Tebak…Motor Modifikasi Ini Berasal Dari Motor Jenis Apa hayo..???

motor-modif-nada-g

Motor modifikasian satu ini ciamik abizzz deh…Sang kreator mungkin amat mencintai seni musik…Saking cintanya sampe gila-gilaan dalam memodifikasi motornya…Lha gimana tidak…Lha wong motor ini berbentuk kunci G (bukan kunci pas temennya obeng, tang dan kawan-kawan looo…) tapi kunci pada nada dalam musik…(aku dewe ora mudeng bab musik koyo ngono…).

Motor ini bergaya klasik, dengan sekujur body seksi nan aduhai berbentuk kunci G yang difungsikan sebagai rangka dan tangki bensin…Tak hanya body tapi juga batang kick starter juga berbentuk kunci G…Sekujur body full pake plat besi yang dicat Blinken…Sayang, jok hanya satu jadi tak bisa boncengi pacar atau istri tercinta…Motor ini kayaknya cocok deh untuk para jomblover…Jomblo forever…

Menggunakan velg 21 inchi dibalut ban kembang garis-garis dan sengaja diberi rem tromol biar sentuhan klasiknya lebih menggigit…Untuk suspensi depan menggunakan model springer dan belakang pake per ulir ukuran kecil…Wih…knalpotnya pake knalpot “ular kawin” bro…2 pipa knalpot dibuat saling melilit jadi seperti ular sedang kawin gityu…(emang udah pernah liat ular kawin mas..???)…Biar terlihat eyecathing bin kinclong, blok mesin, knalpot, standar, batang suspensi, lampu hingga tutup tangki dikrom semua…

honda-supra-x-125

Ayo…tebak…Motor yang diberi nama “Nada G” ini asal muasalnya dari motor apa hayo..??? Yamaha, Honda, Suzuki, Harley Davidson…??? Pasti sebagian orang mengira motor ini adalah Harley Davidson karena emang dari lampu depannya pake punya Harley Davidson…Jawabannya adalah Honda Supra X 125 keluaran 2012…piye sulapan tho..???Honda Supra X 125 bisa tampil gahar bin sangar…Motor modif ini mejeng di ajang Kustomfest 2016 di Yogjakarta kemarin…Yang membidani lahirnya ini motor adalah Martine Garage…

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di Motorcycle, NEWS dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s