Mobil-Mobil Di Bawah Rp 200 Juta Yang Nangkring Manja Cantik Di GIIAS 2016…

giias 2016

Pameran otomotif terbesar di Indonesia yang digelar Gaikindo bertajuk Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 berlokasi di ICE BSD Serpong Bekasi berlangsung sangat kompetitif…Mobil-mobil baru keluaran berbagai pabrikan otomotif tampil manja cantik di pameran bergengsi ini…Pabrikan otomotif bersaing menarik konsumen dengan segala fasilitas dan fitur-fitur yang siap menggiurkan dan memanjakan mata pengunjung…

Dari sekian banyak pengunjung calon pembeli kebanyakan tertarik dengan mobil-mobil yang dibanderol di bawah Rp 200 juta…Kenapa..??? Mungkin karena sesuai dengan kantong, nanti kalo bosen tinggal tukar tanpa rugi yang terlalu banyak, sayang uang kalo dibelikan mobil yang muahal bingit soale pajaknya kan juga tinggi….Plus model mobil-mobil dengan harga di bawah Rp 200 jutaan ini bagus-bagus dengan fitur yang lumayan lengkap lo…Kalo beli nanti tinggal ditambah aksesories sana sini nah..bagus deh…

Berikut daftar mobil yang dibanderol di bawah Rp 200 juta :

mpv giias 2016

Mobil MPV kapasitas 7 penumpang / 7 seater :

  • Toyota Avanza (seluruh type 1,3 E) Rp 181,2 juta – Rp 196,6 juta.
  • Toyota Calya Rp 129,65 juta – Rp 150 juta.
  • Daihatsu Sigra Rp 106,6 juta – Rp 147,35 juta.
  • Daihatsu Xenia (kecuali type Sporty) Rp 157,45 juta – Rp 192,15 juta.
  • Daihatsu Luxio (untuk type D dan X manual) Rp 173,3 juta – Rp 191,45 juta.
  • Suzuki Ertiga (untuk type GA) Rp 184 juta.
  • Suzuki APV ( untuk type GE, GL, GX, SGX ) Rp 172,5 juta – Rp 195 juta.
  • Honda Mobilio ( untuk type S MT ) Rp 182 juta.
  • Nissan Evalia ( untuk type S Option & SV MT ) Rp 180,65 juta – Rp 195,15 juta.
  • Datsun Go Panca+ Rp 109,85 juta – Rp 126 juta.

Mobil SUV : hanya diisi oleh Daihatsu Terios type X MT 7 seater yang dibanderol Rp 191,7 juta…

terios 2016

GIIAS 2016.1

Mobil Hatchback City Car :

  • Toyota Agya Rp 114,53 juta – Rp 137,16 juta.
  • Daihatsu Ayla Rp 83,75 juta – Rp 129 juta.
  • Daihatsu Sirion Rp 100 juta – Rp 160,5 juta.
  • Suzuki Wagon R Rp 103 juta – Rp 133 juta.
  • Honda Brio Satya Rp 130,1 juta – Rp 150,1 juta.
  • Honda Brio RS Rp 160,2 juta – Rp 179,2 juta.
  • Mitsubishi Mirage Rp 167 juta – Rp 189 juta.
  • Mitsubishi New Mirage Rp 171,5 juta – Rp 196 juta.
  • Nissan March (untuk type 1,2 dan 1,5 MT) Rp 170,5 juta – Rp 197,9 juta.
  • Datsun Go Panca Rp 105,1 juta – Rp 113,4 juta.
  • KIA Picanto Rp 139 juta – Rp 196 juta.
  • KIA Rio (untuk type MT) Rp 195 juta.

Gimana…ngiler gak..??? Apalagi kalo ada pameran mobil kayak gini biasanya dealer-dealer bakal berlomba-lomba memberi banyak fasilitas dari DP ringan, cicilan bisa disesuaikan dengan kantong, banyak bonus mulai dari kaca film, talang air, jaring untuk bagasi, dll…Kalo mau beli jangan lupa nawar gan….!!!

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di MOBIL, NEWS dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s