Anggota TNI Dilarang Main Game Pokemon Go…Ini Tak Main-Main Lo…

tni dilarang main pokemon go

Kesuksesan game Pokemon Go membius para trainer/pemain game berburu poin agaknya ditanggapi serius oleh pemerintah…Kemarin tersiar kabar jika BIN (Badan Inteligen Negara) sangat tidak menganjurkan masyarakat Indonesia bermain game ini…Alasan BIN adalah game ini sangat membahayakan bisa membobol data inteligen suatu negara…Game ini juga bisa membahayakan jiwa para trainernya, karena hanya untuk berburu monster pokemon si trainer bisa masuk ke wilayah-wilayah yang seharusnya tidak boleh dimasuki oleh sembarang orang sebut saja wilayah militer…

Kemarin di Jombang Jawa Timur, pihak Kodam V Brawijaya benar-benar tegas tak membolehkan personelnya memainkan game Pokemon Go dengan melakukan pemeriksaan gadget setiap personelnya…Tak hanya para TNI saja lo yang diperiksa, para istri TNI juga diperiksa hpnya…”Semua prajurit TNI tak boleh main game Pokemon Go pokoknya…Larangan ini bersifat tegas gak ada toleransi” Kata bapak komandan…Siap pakkk….

Kata pak Komandan, game ini bisa menyebabkan para prajurit TNI ini berkurang produktifitas bekerjanya dan kalo sudah kecanduan bisa berabe gak mau kerja, kerjaannya hanya melototi hp terus, jalan kesana kesini tanpa arah dan tujuan (kayak orang lagi minggat dari rumah aja…)kalo nemu monster yang diharapin sih seneng lha kalo gak nemu-nemu wah bisa bawaanya ngamuk gak karuan…kayak ditipi-tipi…

Maksud dari bapak Komandan bagus lo ya…Biar para prajurit TNI ini siap bertugas setiap saat bagaimanapun kondisinya tanpa campur tangan monster Pokemon…

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di NEWS, Uncategorized dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s