Sekelumit Tentang Sonya “Aku Anak Arman Depari”….

sonya depari

Nama Sonya Depari mendadak jadi beken lantaran ulahnya saat mau ditilang polisi dia ngaku anak dari Deputi bidang Pemberantasan BNN Irjen Arman Depari…Ternyata si Sonya ini bukan anak dari Arman Depari tapi hanya keponakan aja…Nama ayah Sonya adalah Makmur Depari…Sang ayah saat ini telah meninggal dunia dikabarkan terkena serangan jantung sesaat setelah rumahnya didatangi pihak kepolisian paska kejadian…Kabar yang beredar juga menyebutkan jika sang ayah terlihat marah dan malu melihat kelakuan si anak setelah menontonnya di tv…Sonya saat ini sekolah di SMU Methodis 1 Medan kelas 12…

Sonya juga adalah seorang model yang tergabung di Boesa Management sejak April 2015 dan minta break di bulan November 2015 karena ingin fokus menghadapi ujian kelas 12…Pernah menjadi finalis Miss Coffee dan finalis Miss Celebrity Indonesia…lumayan ya prestasi di bidang modelingnya…Di management tersebut Sonya dikenal sopan dan pandai membawa diri…

Saat ini Sonya lagi panen follower kayaknya…Gimana tidak…Sebelum kejadian heboh dia ngaku anak Jenderal dan ngamuk-ngamuk ke polwan kemarin, followernya hanya 700…Tapi setelah kejadian itu followernya naik tajam hingga 14.500…ih…ih…

Bully-an ribuan para netizen yang menghujat aksinya juga tak membuat Sonya lantas menutup akun pribadinya…Jadi beken mendadak si Sonya ini…Cita-cita Sonya yang ingin menjadi seorang pesohor di negeri ini kayaknya sudah tercapai deh…Tapi mbok ya o yang positif gak seperti ini…(Mr.green)

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di Infotaintment, NEWS dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s