Mobil Lamborgini Aventador Ini Bikin Mata Terbelalak…Silau Mannn…

lamborgini terang

Kalo mobil yang satu ini lewat, anda harus siap-siap pakai kacamata hitam…Di Tokyo Jepang seorang modifikator mobil berhasil membuat sebuah mobil mewah Lamborgini Aventador bersinar terang… Gimana tidak…mobil ini dimodifikasi dengan penggunaan lampu LED yang buanyak bingit di tiap bagian mobil…Warna dasar body panel Lamborgini ini adalah silver metalik dan akan berubah warna saat memantulkan cahaya lain…

Gak hanya body aja coy…Bagian bawah mobil juga dipasang lampu neon yang sangat terang dan akan menghasilkan efek seakan-akan mobil ini melayang di udara…Di saat pintu model gullwing (gunting) ini dibuka maka lampu yang berada di bawah pintu akan menyala dan hasilnya…mobil akan berkilau keemasan di seluruh permukaannya…wuih…canggih…

Tak sampai disitu…sang creator juga memperhatikan knalpot dari mobil ini…Kalo dipasang knalpot orisinil dari Lamborgini mah biasa aja kali…Mobil sport bertenaga 690 Tk dengan torsi 689 Nm dan mampu digeber hingga 350 km/jam ini, knalpotnya bisa menghadirkan efek BACKFIRE alias keluar api dari knalpot yang bersumber dari ledakan mesin pembakaran….gimana…apa gak silau tuh mata…

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di CAR, MOBIL dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Mobil Lamborgini Aventador Ini Bikin Mata Terbelalak…Silau Mannn…

  1. danu adji berkata:

    nak mlaku nang jogja tak tututi min hihihi
    Nissan X-trail Mobil SUV

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s