Apakah Pantas buat dibeli : All New Innova 2016 [ Pro – Kontra]

toyota-innova-2016

Memang Tiada duanya itulah slogan Kijang yang sudah sering kita dengar… rombakan baik wajah dan daleman kian waktu kian bertambah manis saja..namun apakah sudah sesuai ekspetasi penggemar setia yang merupakan “keluarga Indonesia”…

Sepertinya fitur Innova ini adalah perpaduan “gadget” dengan otomotif terutama disisi interiornya, jadi bisa disimpulkan sendiri apakah fitur baru yang disematkan ini worthed atau memang sudah biasa… layaknya mobil dengan dilengkapi Smart Phone 😀

Berikut Harga Innova Bensin

Mesin Bensin Gasoline

  • Innova Tipe G AT 2.0 Rp 302.200.000,-
  • Innova Tipe G MT 2.0 Rp 282.000.000,-
  • Innova Tipe G MT 2.0 Luxury Rp 286.400.000,-
  • Innova Tipe G AT 2.0 Luxury Rp 306.600.000,-
  • Innova Tipe V MT Rp 325.600.000,-
  • Innova Tipe V AT Rp 345.200.000,-
  • Innova Tipe V MT Luxury Rp 331.300.000,-
  • Innova Tipe V AT Luxury Rp 350.900.000,-
  • Innova Tipe Q MT Rp 364.700.000,-
  • Innova Tipe Q AT Rp 384.800.000,-

new-toyota-innova-1

Berikut Harga Innova Diesel

Mesin Diesel

  • Innova Tipe G AT 2.4 Rp 331.600.000,-
  • Innova Tipe G MT 2.4 Rp 310.100.000,-
  • Innova Tipe G AT 2.4 Luxury Rp 336.000.000,-
  • Innova Tipe G MT 2.4 Luxury Rp 314.500.000,-
  • Innova Tipe V MT 2.4 Rp 357.500.000,-
  • Innova Tipe V AT 2.4 Rp 377.300.000,-
  • Innova Tipe V MT 2.4 Luxury Rp 363.200.000,-
  • Innova Tipe V AT 2.4 Luxury Rp 383.000.000,-
  • Innova Tipe Q MT 2.4 Rp 402.400.000,-
  • Innova Tipe Q AT 2.4 Rp 423.800.000,-

new-toyota-innova-rear-2016

Yang Pro dulu yah:

Berikut komentar dari bro Fadli Arfi

“Dengan harga yang 423 Juta  buat yang type Q diesel matik menurut ane worthed banget sama fiturnya yang bujug-buneng banyak banget, dan yang ane suka mesin diesel nya pake GD yang baru which is torsi dan tenaganya badak dan gak seboros Pajero Sport. Transmisinya juga udah tiptronic dan 6 speed which is kelihatannya pintar gak kaya torq converter yg lama.”

Berikut komentar dari bro Bimo Nugroho

“Gua sih tetap pengin punya kijang biarpun seberapa mahalnya…. durabilitynya gak terkalahkan dikondisi Indonesia….”

Berikut komentar dari bro bimosalexandres

“Gila innova jauh banget improvemetnya sudah kayak mpv mewah banget… dipikir toyota cuma ganti casing aja gak taunya jauh banget dikembangin… good job.. semoga harganya tetep affordable.. ini baru mobil keluarga indonesia beneran, orang indonesia juga perlu fitur-fitur canggih gak kayak kijang-kijang sebelumnya yang basic”

New-Toyota-Innova-1-G

Nah ini Yang kontra :

Komentar dari bro Endo Ndo

“1.lampu depan kok jadi mirip outlander ya.. seharusnya mobil yang cukup besar seperti ini pakai lampu depan yang lebih besar.
2.ukuran innova terlalu panjang.
3.pilar penumpang belakang kok kayak dipotong ya? apa gak sebaiknya lebar agar dari dalam pandangan lebih nyaman untuk penumpang paling belakang?
4.mudah-mudahan harganya tidak mendekati 1/2M karena mobil ini legendanya mobil keluarga…atau lebih baik beli pajero, vw touran, peugeot 3008..hehehe..”

Komentar dari bro Edwin Liman

“Untuk yang type Q harga tembus 400 juta lebih tapi kursinya belum di lapis kulit….gak dehhh..”

Komentar dari bro Antonius Setiadi

“Belum Leather Seats, Belum Power Seats, Semua ban atasnya belum ada cover, Posisi lengan pintu depan kacau, Belum ada GPS, Belum Auto headlight, Belum rain sensor, tapi harganya sudah 431 juta, nggak deh….”

Komentar dari bro alfred ananta

“mobil 300-400jt jok belum kulit, rem belakang masih tromol, dashboard pake plastik-plastik murah, gak ada padleshift, yang type V lampu belum projector padahal sudah 300juta lebih, DRL pn ga ada..
mau untung banyak..berharap laku dengan jual nama kijang.. ccd dah toyota.. mobil 200jutaan aja fiturnya lebih bagus”

new-toyota-innova

Silakan ditambah komentarnya sendiri bro… apakah yang ada dibenak anda sesuai dengan komentar diatas…???

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di MOBIL dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s