Tenanggg… Jakarta nanti juga bebas banjir……..

Jakarta 2020

Kalau air gak bisa ditahan lagi …sekalian aja dibendung dijadikan Kota diatas air πŸ˜€

Mobil ganti dengan perahu Boat… Motor ganti dengan Jet sky… gimana..enak tooo πŸ˜†

venice italy

Venice, yang dikenal dengan kota diatas air, adalah sebuah kota dengan arsitektur bangunan dan karya seni yang indah, sehingga Venice juga dikenal dengan β€œWorld’s Greatest and Most Beautiful Cities of Art”(Kota Seni yang paling indah di dunia). Karena di atas air, maka transportasi utama di Venice adalah gondola. Nikmati senja yang tenang diatas gondola, menelusuri lorong kecil diatas air, sambil memandang bangunan-bangunan seni model eropa merupakan salah satu kegiatan yang digemari oleh turis. Selain itu, turis turis juga menyukai tempat wisata di dalam kota seperti Piazza San Marco dan gereja St. Mark’s Basilica. Apabila sudah sampai di Venice, sangat disayangkan jika tidak mengunjungi Lido di Venezia yang terletak di pesisir seberang. Lido merupakan rumah bagi Film Festival dan casino venice. Venice merupakan lokasi dari film bioskop terkenal yang berjudul ” The Tourist”.

Source: goodviewtravel.com

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di NEWS dan tag , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Tenanggg… Jakarta nanti juga bebas banjir……..

  1. Adhitya Ramadian berkata:

    hahahahahaha

  2. munglulusanplaygroup berkata:

    Uasiik ono pangonan piknik anyar
    Romi Juli Kampung Melayu saingane Romeo Juliet

  3. whitesmilee berkata:

    mantab! ide cemerlang!

    klo konsep jakarta seperti itu neg macet kan mengko ono spongebob lewat ama patrick πŸ˜†

  4. satria biru berkata:

    gawat mbah klo jakarta jadi kota terapung kan okeh begale, lha klo jetsky ne dibegal piye… iso kelelep no… πŸ™‚

  5. fitready berkata:

    pasar terapung aja ruwet apalagi kota terapung

  6. penak tuh mbah,konstruksi pondasi bangunan bisa nyomot tong dan drum bekas,jadi lebih uirittttt puollllllll,sing penting kan ngapung di atas air
    hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe :mrgreen:

  7. rusmanjay berkata:

    mobil diganti perahu boat, motor diganti jet sky, KRL diganti apa?

  8. nawirotom berkata:

    takutnya nggak jadi kota terapung, e e e e malah jadi jamban terapung, dimana-mana tokai ngapung, wkwkwkwkwkwk

  9. theo berkata:

    hahah boleh juga ide nya. tapi juga harus bisa berenang ini mah. masa kalo mau pergi2 harus pake pelampung terus πŸ˜€

    Toko Bunga Online

  10. jasa desain logo berkata:

    waduh.. kolam renang bisa rugi nihh.hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s