Bila Tidak Dikenakan Pajak Mungkin sudah banyak yang punya CBR1000RR……..!!!

New 2013 Honda CBR1000RR harga US$13.800 atau sekitar Rp 132 jutaan untuk versi standar. Sedangkan untuk versi ABS   harga US$14.800 atau sekitar Rp142,5 juta. Untuk warna   tersedia pilihan HRC, Candy Red, Black dan Livery Repsol  … dengan harga segitu bila tanpa biaya apapun yakin bakalan banyak yang indent……

Keunggulannya apa saja di New CBR1000RR 2013 ini..??

  • Panel LCD instrumen cluster yang mudah dibaca
  • LCD dengan data lengkap termasuk lap timer, jarak tempuh dan konsumsi bahan bakar, 5 level customizable shift indicator, indikator posisi gigi dan memori putaran tertinggi mesin.sebuah panel komplit…
  • Sistem injeksi elektronik dual-stage.
  • Mesin  kapasitas 999cc
  • Electronic steering damper
  • Assisted slipper pada kopling(perpindahan gigi lebih cepat, dan saat penurunan gigi juga lebih halus).
  • Rem Combined-ABS dan Non

Jika harga di Indonesia 130 jutaan..opo gak ngiler…???

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Bila Tidak Dikenakan Pajak Mungkin sudah banyak yang punya CBR1000RR……..!!!

  1. Ghuno berkata:

    Langsung beli 1 pak, wkwkwk…

  2. whitesmilee berkata:

    akeh pacete mbah, sedot sana sedot sini jadi membengkak ga karuan pajaknya

  3. Mas Wiro berkata:

    Bolehlah, buat ngganti’in Supri

    wakakakakaka

  4. Ndeso Klutuk2 berkata:

    sijual gantiin new blade seharga supri mungkin larisss…….. smua make cbr1000, FBK, FBY, FBS dll pasti make….

  5. apriantoblog berkata:

    yup banyak yang beli, dan angka kematian saat kecelakaan nambah pak RT

    • whitesmilee berkata:

      yup ga sebanding ma infrastuktur jalannya, pemerintah oh pemerintah

    • ridertua berkata:

      beli buat pajangan…buat harian tetep kwek kwek…….. 😆

      • apriantoblog berkata:

        supermoto pak rt, wkakaka, coba naik hypermotorad di desa desa, pasti di kira cs-1 modivan, kalo pajak moge uda turun, tar cs-1 di kira hypermotorad modivan donk :p xixixixiix

    • preed berkata:

      Kl ga ada motor/ mobil gmn bro..zero accident jadinya. Atau ganti pake kuda dan delman saja

      • apriantoblog berkata:

        kalo itu mobilitas jadi lama,

        asal angkutan umum aja uda advance, akses gampang, ga ugal ugalan, mobilnya enak, no smoking tapi ada smoking room, ada pula women + kids room, aksesnya ga susah, kayanya yang punya mobil, punya motor di angurin tuh apa lagi kalo harga bbm subsidinya di lepas, uda deh rakyat cuma nyesel di awal habis itu ramai ramai dan senang senang naik angkutan umum

  6. king_julien berkata:

    wuaaaaow..
    cuma seharga 2X ninja sperempat liter sudah dpt superbike fireblade..
    sadis mbok..

  7. fitready berkata:

    Bobo lagi ah,, ngimpi dulu…

  8. polenkmerkesenk berkata:

    CBR1000 Joss, CBR250 ngoss

  9. jono berkata:

    kalau harga cuma segitu trus gak ada pajak lha nanti yg bayar gayus siapa?

  10. preed berkata:

    Pajak motor mahal seharusnya bikin jalan baru supaya ga macet, lebar dan jumlah jalan ga sesuai dg jmlah kendaraan.
    Trus kl moge mahal terus biker menengah ke bawah kapan bisa beli ya….
    Di dunia luar sana gaji 6 bl pegawai negri biasa dah bisa beli moge.
    Pemerintah ga adil..hny orng kaya yg mampu beli moge

  11. farhan berkata:

    parah,,, gak kaya di Saudi Arabia,,,, mobil bebas PPN,,, Portuner terbaru thn 2013 coma 80.000,- Reyal x 2500,- . coba di Indo 1 M.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s