Suzuki A-Star Lawan Agya – Ayla……. seru neh…..!!!

Mobil murah dan ramah lingkungan (LCGC) dari suzuki tampaknya akan diluncurkan juga..walau dengan nama lain bukan alto tapi  A-Star MT LXI namun desain mirip alto…kalau alto sendiri sudah pakai airbag… mungkin “down grade……..

Spesifikasi Suzuki A-Star

  • mesin berkapasitas 998 cc DOHC
  • tiga silinder
  • bertenaga 67 hp, (mirip karimun Estilo).
  • torsi maksimum diperoleh pada putaran rendah (90 Nm @3.000 rpm)
  •  Dimensi panjang 3.500 mm(lebih kecil 100 mm dibanding Estilo)
  •  Dimensi  lebar 1.600 (lebih lebar sedikit dibanding Estilo)
  • transmisi,   manual 5-percepatan dan otomatis 4-percepatan.

Mirip Alto 800cc dan front grill mirip Daihatsu Ayla…..

Kalau secara nama jangan pakai nama A-Star… kurang menjual..bikin nama-nama sinetron kalau mau laris… 😆

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Suzuki A-Star Lawan Agya – Ayla……. seru neh…..!!!

  1. Asys Fandi berkata:

    harga………???

  2. arick berkata:

    mending suzuki lah daripada si kembar a-gay dan alay wkwkwk

  3. fitready berkata:

    Suzuki “NADYA”

  4. king_julien berkata:

    model2 suzuki biasanya cepet bikin jenuh..
    wah di pandangan pertama doank..

    • ridertua berkata:

      mosok ? bagaimana kalau Honda Jazz….. jozz gk.? 😀

      • arick berkata:

        menurut saya tampang honda sekarang mulai ngebosenin pak RT.. lain ama jaman 80 – awal 2000an
        tampangnya boleh dibilang abadi. sampai sekarang genio – estilo masih cantik. nouva juga masih timeless
        sekarang keliatan kehilangan identitas…new civic mirip merc pantatnya. city malah salesnya bilang ke ane “keren pak, mirip BMW seri 3 kan”…accord mirip ama BMW e60..CRV..udah dari dulu mirip2 volvo wkwkwk

      • arick berkata:

        yang ane liat masih cantik mungkin cuman civic euro tipe FN… tapi di top gear malahan dihina karena enakan EP

      • king_julien berkata:

        wah kalo jazz sama yaris jelas oke punya modelnya,tapi harganya juga nampol banget kalo gi bandingin yg lg di bahas skrg,jomplang bgt apalagi yg jazz,kebiasaan buruk HPM,jual mahal..

      • king_julien berkata:

        @ arick
        emang sih,model sedan di atas 2000rata2 cepet ngebosenin,tapi ane setuju,model 90s memang lbh timeless..
        ane malah naksir berat sama accord maestro,padahal temen2 seangkatan maestro kebanyakan tampangnya sdh masuk karegoti retro bgt..

    • king_julien berkata:

      sample,misal SX4,awal keliatan keren bgt,tapi kalo di pikir2 koq sedan sport tampange mirip bakpao,palagi splash,kaya boil habis di hantem kontainer depan belakang,pendek bgt..
      suzuki kuriman lama masih lbh enak di pandang drpada kuriman estilo..

  5. whitesmilee berkata:

    irit kayaknya nih

  6. SALES SUZUKI MEDAN/SUMUT 085270847017 berkata:

    #SUZUKI MOBIL WILAYAH MEDAN-SUMUT#
    -ERTIGA GA,GL,GX (PRODUKSI 2013 SUDAH DOUBLE BLOWER & LEBIH MEWAH)
    -CARRY PICK UP FD/WD,APV PICK UP/X-TRA
    -APV ARENA GL,GX,SGX,LUXURY R15&R17
    INFO DAN PEMESANAN HUB :
    FERDY (Sales Executive)
    085270847017
    PT.TRANS SUMATERA AGUNG
    NB:SEMUA UNIT READY STOCK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s