Suzuki Carry Masih dicariiii….!!!

Pada September 2012 ini, total penjualan Suzuki menembus angka tertinggi sebesar 13.311 unit, Ertiga menduduki peringkat teratas dalam kontribusi terbesar penjualan kendaraan Suzuki yaitu 5.368 unit atau 40.3% dari total penjualan, kemudian peringkat kedua ditempati oleh model Carry Futura 1.5 (komersil dan penumpang) sebesar 4.134 unit atau 31.1%, lalu disusul oleh APV baik penumpang maupun komersil (Mega Carry) sebanyak 2.185 unit atau 16.4%, dan sisanya diikuti oleh porduk Suzuki lainya, seperti Splash, SX4, Swift, Estilo, dan Grand Vitara sekitar 12.2% dari total penjualan.

Yang menarik disini adalah suzuki carry tetap menjadi varian yang masih ‘stabil’ dicari konsumen…mungkin karena daya muatnya yang relatif cukup untuk keluarga besar..dari luar memang terlihat imut..tapi ketika di isi penumpang banyak juga 🙂 selain kemudahan saat mengemudi karena tidak punya hidung..

Iklan

Tentang oldrider

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di CAR dan tag , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Suzuki Carry Masih dicariiii….!!!

  1. SD berkata:

    Pertamax???

  2. fitready berkata:

    irit

  3. sugiyantokenz berkata:

    masih pak, dikampung aku ada carry super extra hehehe

  4. king_julien berkata:

    harga secondne isih lumayan bangus,gak perlu power steering uwis enteng,perawatane gampang,cocok buat keluarga,pengusaha kecil2an,juragan sembako,kulakan,juragan dolly,mobil operasional,dkk..
    sing penting aja buat neko2 or ngebut2..

  5. eko354 berkata:

    Tapi kurang safety krn nggak punya hidung.
    (“Tapi beli mobil khan bukan buat ditabrakin?”)

  6. Yudakuzuma berkata:

    mukanya paling awett… pernah lihat carry 1.5 baru kinyis2 langsung dijejali velg r15 + ban tipis. keren mzbroo…. jadi mupeng juga 😛

  7. kacer berkata:

    Kalo super carry extra 1000 cc masih ada nggak sih? Yang mukanya nggak tembem itu loh. kalo yang diatas kan carry FUTURA (tapi nama futuranya menghilang :roll:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s