3 Rumah Megah Nan Mewah Di Beberapa Negara…Pastinya Harganya Muahal Bingit…

rumah san simeon california

Rumahku Istanaku…Home Sweet Home…Rumah nyaman nan mewah nan megah tentu menjadi impian bagi orang yang berduit buanyak termasuk para selebritis, pengusaha, pemain sepakbola di klub-klub elite dunia, pokoknya yang berduit banyak bin tajir lah…Berikut ini beberapa rumah yang bisa bikin geleng-geleng kepala karena bagus dan muahalnya…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di NEWS | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Nyawa Melayang Akibat Sunroof…kok bisa..???

sunroof india

Beruntung kita hidup di Indonesia yang mobilnya kebanyakan gak pake sunroof…Penggunaan sunroof di Indonesia hanya bisa ditemui di beberapa model mobil aja…Kejadian tragis ini terjadi di India…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MOBIL, NEWS | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Mbak Susi Istri Pelawak Tukul Arwana Meninggal Dunia…Berita Hoaxkah..???

susi tukul arwana

Baca berita online berjudul “Susi “Similikiti” Istri Pelawak Tukul Arwana Meninggal dunia”…Agak gak percaya sih…Apa gak hoax nih berita..???Nyari-nyari berita dari berbagai sumber ternyata benar…Mbak Susiana binti Bahar (sama Tukul biasa dipanggil Susi Similikiti weleh weleh..)meninggal dunia hari Selasa 23 Agustus 2016 sekitar pukul 18.00 wib…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Infotaintment | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Mobil-Mobil Toyota Laris Manis Di Gelaran GIIAS 2016…

mobil toyota

Pameran memang salah satu cara pemasaran suatu produk secara efektif…Dalam even pameran para pengunjung akan disuguhkan berbagai informasi tentang suatu produk secara detail dan bisa membandingkan satu produk dengan produk yang lain dalam satu gedung…Nah, ini berlaku juga untuk produk otomotif…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MOBIL, NEWS | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar