jump to navigation

Manual book kendaraanpun laku bro… 20 Februari 2013

Posted by ridertua in Berita bebas.
Tags: ,
trackback

manual book

Bukan hanya kendaraan aja yang laku …manual book aka buku panduan-pun bisa jadi uang… memang jika mobil sudah gak ada daripada nganggur lebih baik (kalau bisa jadi uang) kenapa gak coba ditawarin aja.. tampak sebuah iklan di sebuah penyedia layanan umum manual book Honda CRV laku Rp 250.000.. ada pula buku manual untuk merk lainnya Kijang,Phanter, daihatsu dll…weleh ajib dong… laris..laris…

Komentar»

1. rusmanjay - 20 Februari 2013

kalau manual book motor punya :mrgreen:

ridertua - 21 Februari 2013

download aja.. :)

2. whitesmilee - 20 Februari 2013

biasanya c buat pelengkap pas boil dijual lagi

ridertua - 21 Februari 2013

pas dijual gak mikirin pasti dikira sudah hilang entah kemana

3. king_julien - 20 Februari 2013

opo sih sing gak laku di indonesia,paku gosong bae laris..

ridertua - 21 Februari 2013

paku..?? dikilo ??? :D

king_julien - 21 Februari 2013

gak cuma dikilo,tapi kebanyakan konsumene tukang tambal ban..

4. ekomoker - 21 Februari 2013

kalo service manual book ,agak susah carinya pak RT,ini masih ubek2 dunia maya tolek service manual punyax isuzu d-max rodeo durung nemu padahal ono garapan :D

ridertua - 27 Februari 2013

beli …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: