jump to navigation

Tenanggg… Jakarta nanti juga bebas banjir…….. 17 Januari 2013

Posted by ridertua in Berita bebas.
Tags: , ,
trackback

Jakarta 2020

Kalau air gak bisa ditahan lagi …sekalian aja dibendung dijadikan Kota diatas air :D

Mobil ganti dengan perahu Boat… Motor ganti dengan Jet sky… gimana..enak tooo :lol:

venice italy

Venice, yang dikenal dengan kota diatas air, adalah sebuah kota dengan arsitektur bangunan dan karya seni yang indah, sehingga Venice juga dikenal dengan “World’s Greatest and Most Beautiful Cities of Art”(Kota Seni yang paling indah di dunia). Karena di atas air, maka transportasi utama di Venice adalah gondola. Nikmati senja yang tenang diatas gondola, menelusuri lorong kecil diatas air, sambil memandang bangunan-bangunan seni model eropa merupakan salah satu kegiatan yang digemari oleh turis. Selain itu, turis turis juga menyukai tempat wisata di dalam kota seperti Piazza San Marco dan gereja St. Mark’s Basilica. Apabila sudah sampai di Venice, sangat disayangkan jika tidak mengunjungi Lido di Venezia yang terletak di pesisir seberang. Lido merupakan rumah bagi Film Festival dan casino venice. Venice merupakan lokasi dari film bioskop terkenal yang berjudul ” The Tourist”.

Source: goodviewtravel.com

About these ads

Komentar»

1. Maskur - 17 Januari 2013

pretamax

ridertua - 17 Januari 2013

:D

2. Ari CX Rider - 17 Januari 2013

venesiheeeee

ridertua - 17 Januari 2013

like this..dulu bulan madu disana :mrgreen:

3. touringrider - 17 Januari 2013

isooooooo ae.

ridertua - 17 Januari 2013

xixixi……

4. Adhitya Ramadian - 17 Januari 2013

hahahahahaha

ridertua - 17 Januari 2013

:D

5. setia1heri - 17 Januari 2013

keyennn….

ridertua - 17 Januari 2013

pabrikan motor produksi jet sky semua di jkt :)

6. munglulusanplaygroup - 17 Januari 2013

Uasiik ono pangonan piknik anyar
Romi Juli Kampung Melayu saingane Romeo Juliet

ridertua - 18 Januari 2013

wkwkwkwk……

7. whitesmilee - 18 Januari 2013

mantab! ide cemerlang!

klo konsep jakarta seperti itu neg macet kan mengko ono spongebob lewat ama patrick :lol:

ridertua - 18 Januari 2013

hehehehe…….

8. satria biru - 20 Januari 2013

gawat mbah klo jakarta jadi kota terapung kan okeh begale, lha klo jetsky ne dibegal piye… iso kelelep no… :)

ridertua - 21 Januari 2013

panggil AL… pakai kapal selam :)

9. fitready - 20 Januari 2013

pasar terapung aja ruwet apalagi kota terapung

ridertua - 21 Januari 2013

belajar dari italy :)

10. eko_wong_mojokerto - 21 Januari 2013

penak tuh mbah,konstruksi pondasi bangunan bisa nyomot tong dan drum bekas,jadi lebih uirittttt puollllllll,sing penting kan ngapung di atas air
hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe :mrgreen:

ridertua - 21 Januari 2013

mancing mania… mantab :)

11. rusmanjay - 23 Januari 2013

mobil diganti perahu boat, motor diganti jet sky, KRL diganti apa?

eko_wong_mojokerto - 24 Januari 2013

diganti fery hehehehehe

12. nawirotom - 27 Januari 2013

takutnya nggak jadi kota terapung, e e e e malah jadi jamban terapung, dimana-mana tokai ngapung, wkwkwkwkwkwk

ridertua - 29 Januari 2013

wkwkwkwkwk

13. theo - 7 Februari 2013

hahah boleh juga ide nya. tapi juga harus bisa berenang ini mah. masa kalo mau pergi2 harus pake pelampung terus :D

Toko Bunga Online

14. jasa desain logo - 21 Januari 2014

waduh.. kolam renang bisa rugi nihh.hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 760 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: